LAURENT SUAUDEAU

Por 190
em até 6x de R$ 31.67 sem juros
VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 190,00 sem juros
  • 2x de R$ 95,00 sem juros
  • 3x de R$ 63,33 sem juros
  • 4x de R$ 47,50 sem juros
  • 5x de R$ 38,00 sem juros
  • 6x de R$ 31,67 sem juros

Disponível sob encomenda, 12 dias

Calcule o Frete e o Prazo de Entrega
loader
Nome Prazo de entrega Valor

LAURENT SUAUDEAU

Adicionado ao carrinho!

Ir para o carrinho ou Continue comprando
DESCRIÇÃO
"Um craque na arte de unir receitas de sua terra natal a ingredientes brasileiros" – Veja "Laurent Suaudeau: o Toque do Chef" é uma obra que comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do “chef dos chefs”, carinhoso apelido que Laurent ganhou no Brasil. Sim, porque a dita alta gastronomia brasileira poderia ser dividida em antes e depois dele. Além de formar gerações de chefs em sua escola em São Paulo, monsieur Suaudeau revolucionou a produção culinária por aqui, ao valorizar em sua cozinha, já nos anos 1980, ingredientes tipicamente brasileiros, muito comuns na mesa da população, mas até então inexplorados nos menus dos restaurantes. Neste livro, Laurent compartilha com os leitores sua história, da origem francesa ao aprendizado com a lenda Paul Bocuse, até suas experiências no país que adotou (e que aprendeu a amar), cozinhando para grandes nomes dos cenários nacional e internacional. Generoso, o chef ensina ainda 50 das grandes receitas criadas ao longo das quase cinco décadas dedicadas à cozinha, ilustradas por imagens espetaculares do fotógrafo Sérgio Coimbra. Em resumo, uma obra necessária aos amantes da boa gastronomia.

Ficha técnica

Dimensões:
28,0cm x 21,0cm x 2,0cm
Páginas:
240
Acabamento:
CAPA DURA
ISBN:
9786555392661
Código:
9786555392661
Código de barras:
9786555392661
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2021
Idioma:
INDEFINIDO
Peso:
250