Assado, Frito, Ensopado

Por 79.9
em até 2x de R$ 39.95 sem juros
VER PARCELAS

Parcelamento:

  • 1x de R$ 79,90 sem juros
  • 2x de R$ 39,95 sem juros
Calcule o Frete e o Prazo de Entrega
loader
Nome Prazo de entrega Valor

Assado, Frito, Ensopado

Adicionado ao carrinho!

Ir para o carrinho ou Continue comprando
DESCRIÇÃO
Frango é um dos ingredientes mais populares na mesa brasileira, mas nem sempre é fácil inovar nos preparos. Para ajudar a ter ideias saborosas para as refeições, a prestigiada autora britânica de culinária Diana Henry traz mais de 100 pratos em que ele é o protagonista: inteiro ou em fi lés; em saladas ou sopas; com molhos cremosos ou textura mais crocante, e ainda com sugestões de acompanhamentos práticos. Não faltam infl uências étnicas, como mediterrânea, asiática, latina e norte- -americana, e memórias culinárias afetivas. A autora também apresenta suas técnicas de cozimento preferidas (brasear e saltear), aponta os requisitos para o frango assado perfeito e destaca os ingredientes que ressaltam o sabor da ave, como bebidas alcoólicas, frutas cítricas, creme de leite e ervas. São delícias como Frango com ameixa ao vinho tinto, Tagine de frango, cebola caramelizada e pera, Salada de frango defumado com pimentão assado, shiitake e ervilha-torta, Ensopado africano de frango e amendoim, Churrasco de galeto com zahtar e homus de abóbora, Almôndega de frango, espinafre e queijo, entre outras.

Ficha técnica

Dimensões:
24,0cm x 18,0cm x 2,0cm
Páginas:
224
Acabamento:
Capa Dura
ISBN:
9788568684559
Código:
9788568684559
Código de barras:
9788568684559
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2017
Idioma:
Portugues
Peso:
0