Alimentos Para O Equilibrio E A Saude

Avise-me

Somente sob encomenda

DESCRIÇÃO
Nesse livro, a chef vegetariana Natasha Corrett e a nutricionista Vicki Edgson compartilham receitas da dieta alcalina, baseada em alimentos que ajudam a manter o pH natural do corpo e facilitam a digestão e a absorção de nutrientes. Apresentam também os princípios da alimentação alcalina; trazem um quadro com o índice de alcalinidade de ingredientes; e indicam os alimentos adequados para regular os níveis de açúcar no sangue, melhorar o humor, aumentar a energia ou reduzir o inchaço. Entre pratos simples e fáceis de fazer a receitas mais elaboradas e sofisticadas, destacam-se a Torta de castanha e a Salada de pêssego e abóbora, para piqueniques; a Sopa de beterraba e o Risoto de abóbora, para o Dia das Bruxas; o Picolé de frutas e a Gelatina trêmula, para festas infantis; além de quitutes salgados e sobremesas variadas, para as mais diversas ocasiões e datas comemorativas, e chás e infusões especiais para estresse, fadiga e resfriado.

Ficha técnica

Dimensões:
25,0cm x 19,0cm x 2,0cm
Páginas:
272
Acabamento:
Capa Dura
ISBN:
9788568684344
Código:
9788568684344
Código de barras:
9788568684344
Edição:
1
Data de Edição:
01/01/2016
Data de Lançamento:
01/01/2016
Idioma:
Portugues
Peso:
1